Un week-end gastronomique au coeur de l'Ardenne

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Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les menus se renouvellent au rythme des saisons et ne tarissent jamais de nouveautés.

Prochaines dates au printemps 2017

  • Les samedi 4 et dimanche 5 mars 2017
  • Les samedi 1er et dimanche 2 avril 2017

D'autres dates en semaine sont possibles pour petits groupes.

En pratique

Le week-end commence avec le repas 7 services du samedi soir (dès 19h30) et se cloture avec un déjeuner 5 services servi le dimanche dès 13 heures.

Tous les mets que nous vous proposerons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.

Le prix du week-end gastronomique est le prix normal de la pension majoré de 40 €.

 

Pour vous mettre l'eau à la bouche...

Voici le menu qui sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2017 :

Dîner du samedi soir

Mise en bouche
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Nougat  d’émincé de caille,
brunoise et effilochée de chapon
Tranche de pain brioché toastée
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Granité de coquillages et langues d’oursin
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Chaire de tomates glacée
en quenelle aromatisée au pesto
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Râble de lapereau farci aux fruits secs,
croustillant de pommes de terre au cœur coulant
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Crème brûlée de parmesan en coque,
concentré de jus de roquette et fine tranche de comté.
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Eclosion printanière,

pétales sablées à la vanille bourbon

Déjeuner du dimanche midi

 

Velouté de légumes racines
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Boudin de homard,
réduction de carapaces crémée
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Médaillon et Pilon de pintadeau
Chartreuse de légumes,
blinis de pommes de terre à l’échalote
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Caramel au beurre salé, fondant chocolat,
craquant cacao et parfait glacé au lait d’amandes
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Le moka et ses mignardises

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Et toute l'année, les papilles sont en fête au restaurant gastronomique de l'hôtel, tenu avec brio par le jeune et talentueux Jean-Philippe Stine. Nous organisons également chaque année un week-end oenologique.