Week-end d'automne en terre d'Ardenne


L'écho du brame en nos forêts annonce les prémisses de la saison des chasses  alliant la subtilité des mets d'automne au doigté des maîtres de maison. Les menus se déclinent en des saveurs boisées, s'ornent de sorbets "maison", de fromage du cru alliés à des vins plus savoureux  et intenses. Les desserts se parent de leurs atours les plus élégants de sucre filé en coque meringuée pour ravir les papilles de nos hôtes.

Prochaines dates de l'automne 2024

  • Week-end Gibier , les samedi 16 et dimanche 17 novembre 2024
  • Week-end Gibier , les samedi 23 et dimanche 24 novembre 2024

 

En pratique

Le week-end débute par le dîner composé de 4 services le samedi soir (dès 19h30) . Il se clôture par un déjeuner composé de 4 services suivi de moka et mignardises  et servi le dimanche dès 13 heures. Du gibier de la région vous sera servi en plat principal aux deux repas.

 

Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.

 

 



Tarifs


Le prix du week-end  est de  225 € par personne en chambre single  hors boissons et de 200 euros en chambre double ou twin.

  • le dîner 4 services du samedi soir
  • la nuit en chambre double
  • le petit déjeuner 
  • le déjeuner 4 services du dimanche midi

 

Je m'inscris !


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.