L'écho du brame en nos forêts annonce les prémisses de la saison gastronomique de chasse alliant la subtilité des mets d'automne au doigté des maîtres de maison. Les menus se déclinent en des saveurs boisées, s'ornent de sorbets "maison", de fromage du cru alliés à des vins plus savoureux et intenses. Les desserts se parent de leurs atours les plus élégants de sucre filé en coque meringuée pour ravir les papilles de nos hôtes.
D'autres dates en semaine sont possibles pour petits groupes.
Le week-end débute par le dîner composé de 7 services le samedi soir (dès 19h30) . Il se clôture par un déjeuner composé de 4 services suivi de moka et mignardises et servi le dimanche dès 13 heures.
Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.
Le prix du week-end gastronomique est de 145 € par personne hors boissons comprenant
Voici le menu qui vous est proposé lors des week-ends gastronomiques de chasse 2019.
Dîner du samedi soir
Cerceau feuilleté de mozzarella aux fines herbes
Quartiers de tomate et basilic
-----
Moëlleux de marcassin et copeau de foie gras
Sauce légumineuse au vin rouge
-----
Parmentier de cabillaud et mousse de céleris
Cromesquis de riz basmati et chair de tourteaux
-----
Glacée d'ananas
à la Chartreuse verte
-----
Croustillant et suprême de colvert juste rosé
Chicon entrelardé, courgette poëlée
Pomme mousseline rosée
-----
Fromage de chèvre au poivron doux
Râpée de pomme et vinaigrette émulsionnée
-----
Sorbet de prune du verger en coque meringuée
Sucre filé et coulis de fruits de saison
*****
Déjeuner du dimanche midi
Velouté de potimarron
-----
Demi-perdreau rôti dans son jus
Mille-feuille de céleris rave
Jus de cuisson
-----
Gigue et filet de chevreuil,
Poire Célina au sirop de framboise
Champignons des bois et pommes "Dauphine"
-----
Craquant chocolaté
glacé à la noix de coco
Biscuit sablé et caramel de sucre de canne
-----
Le moka et ses mignardises
****
Le week-end gastronomique comprenant le repas 7 services, la nuit, le petit déjeuner et le repas 5 services du lendemain revient à 145 € par personne hors boissons.