L'écho du brame en nos forêts annonce les prémisses de la saison des chasses alliant la subtilité des mets d'automne au doigté des maîtres de maison. Les menus se déclinent en des saveurs boisées, s'ornent de sorbets "maison", de fromage du cru alliés à des vins plus savoureux et intenses. Les desserts se parent de leurs atours les plus élégants de sucre filé en coque meringuée pour ravir les papilles de nos hôtes.
Le week-end débute par le dîner composé de 4 services le samedi soir (dès 19h30) . Il se clôture par un déjeuner composé de 4 services suivi de moka et mignardises et servi le dimanche dès 13 heures. Du gibier de la région vous sera servi en plat principal aux deux repas.
Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.
Le prix du week-end est de 250 € par personne en chambre single hors boissons et de 225 euros en chambre double ou twin.