Week-end d'automne en terre d'Ardenne


L'écho du brame en nos forêts annonce les prémisses de la saison des chasses  alliant la subtilité des mets d'automne au doigté des maîtres de maison. Les menus se déclinent en des saveurs boisées, s'ornent de sorbets "maison", de fromage du cru alliés à des vins plus savoureux  et intenses. Les desserts se parent de leurs atours les plus élégants de sucre filé en coque meringuée pour ravir les papilles de nos hôtes.

 

Prochaines dates de l'automne 2024

  •  Les samedi 25 et dimanche 26 octobre 2025
  •  Les samedi 22 et dimanche 23 novembre 2025
  •  Les samedi 06 et dimanche 07 décembre 2025

En pratique

Le week-end débute par le dîner composé de 4 services le samedi soir (dès 19h30) . Il se clôture par un déjeuner composé de 4 services suivi de moka et mignardises  et servi le dimanche dès 13 heures. Du gibier de la région vous sera servi en plat principal aux deux repas.

 

Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.



Tarifs


Le prix du week-end  est de  250 € par personne en chambre single  hors boissons et de 225 euros en chambre double ou twin.

  • le dîner 6 services du samedi soir
  • la nuit en chambre double
  • le petit déjeuner 
  • le déjeuner 4 services du dimanche midi

Je m'inscris !


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.