La table


A l'hôtel "Les Roses", depuis plus de 60 ans, art de vivre et gastronomie se côtoient avec charme et raffinement dans une pure tradition familiale.

 

Toute l'année, les papilles sont en fête au restaurant gastronomique de l'hôtel Les Roses, orchestré avec passion  par   le toujours jeune et talentueux Jean-Philippe Stine .

 

Ce dernier vous invite  chaque année à ses célèbres week-ends gastronomiques de printemps et d'automne.

 

« Recevoir quelqu’un à sa table, c’est se charger pendant une heure de son bonheur ! »

 

Tout au long de votre séjour, selon votre choix (demi-pension ou pension complète), un ou deux repas chauds vous seront servis, composés avec finesse à partir de produits locaux .

 

Tous les mets que nous proposons sont garantis faits « Maison » et ce des amuse-bouches aux mignardises . Avec une règle d'or : les produits utilisés privilégient toujours l'agriculture biologique, et sont issus autant que possible de petites productions locales .