La table


A l'hôtel "Les Roses", depuis plus de 60 ans, art de vivre et gastronomie se côtoient avec charme et raffinement dans une pure tradition familiale.

 

Toute l'année, les papilles sont en fête au restaurant gastronomique de l'hôtel Les Roses, tenu avec brio par le jeune et talentueux Jean-Philippe Stine.

 

Ce dernier vous invite également chaque année à ses célèbres week-ends gastronomiques de printemps et d'automne.

 

« Recevoir quelqu’un à sa table c’est se charger pendant une heure de son bonheur ! ».

Tout au long de votre séjour, selon votre choix (demi-pension ou pension complète), un ou deux repas chauds vous seront servis, concoctés de façon artisanale en privilégiant les produits frais et locaux.

 

Tous les mets que nous proposons sont garantis faits « Maison » et ce des zakouskis aux mignardises. Les produits utilisés sont pour la plupart issus de l'agriculture biologique.

 

Uniquement sur réservation et si le menu du jour vous convient, il est possible aux non-résidents de profiter du couvert dressé pour nos invités du moment.