Week-ends gastronomiques d'automne en terre d'Ardenne


L'écho du brame dans nos forêts, c'est l' annonce  de la saison gastronomique de chasse, le mariage subtil des mets d'automne et  du doigté des maîtres  des lieux .  Menus  de saveurs boisées,  de sorbets "maison", de fromages du cru unis à de vins charpentés  et intenses . Où les desserts se parent d'élégance, de sucre filé en coques meringuées, à ravir les papilles de nos hôtes .

Prochaines dates de l'automne 2022


  • Week-end gastronomique de chasse, les samedi 22 et dimanche  23 octobre 2022
  • Week-end gastronomique de chasse, les samedi   5 et dimanche 6 novembre 2022
  • Week-end gastronomique de chasse, les samedi 12 et dimanche 13 novembre 2022
  • Week-end gastronomique de chasse, les samedi  26 et dimanche 27 novembre 2022
  • Week-end gastronomique de chasse, les samedi 3 et dimanche 4 décembre 2022

 

En pratique


.

 

Vous êtes attendus le samedi dès 15 heures. Vous posez vos valises, vous profitez de ce temps pour pour arrêter le vôtre. Un moment de paix et de douceur, d'air pur et de pinède . Le dîner vous est servi dès 19h30  en 6 services .

Après une nuitée dans une chambre de charme, le séjour se clôture par un déjeuner  composé  de 4 services suivi du moka et de ses mignardises à déguster le dimanche dès 13 heures .

 

 

 

Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et nous privilégions des produits issus de l'agriculture biologique .

 

Formule week-end gastronomique classique

  • le repas du samedi soir ( 6 services)
  • la nuit en chambre double
  • le petit déjeuner 
  • le repas du dimanche midi (4 services)
  • le moka et ses mignardises

 

 

Pour vous mettre l'eau à la bouche...

Voici le menu qui vous était proposé lors des week-ends gastronomiques d'automne 2021. Nous adapterons notre nouveau menu 2022 du samedi soir au dimanche midi. Il vous sera proposé dès le début de l'automne, selon les offres de nos petits producteurs.

 


  Dîner du samedi

 

 

 

Frite et mouseline de turbo

Coulis romano

-----

 

Millefeuille de canard sauvage

 et foie gras au torchon

Tranchées de pomme

et râpures de pain d'épices

  ----- 

 

Quenelle du verger

parfumée au calvados 

  ----

 

Ballotine de faisan

Sa cuisse braisée

-----

 

                     Pomme mousseline aux herbes

                              et grenailles rissolées 

-----

 

  Sphère glacée coco-framboise

Croquant caramélisé

***** 

             Déjeuner du dimanche

 

 

 

Royale de céleris rave

Salpicon de ris de veau 

-----

 

                     Coquille Saint-Jacques en coque

                                Emulsion de corail

                                               ----- 

 

                           Gigue et filet de chevreuil

 Champignons des bois

Potimarron, éclats de châtaignes

Pomme de terre croustillante

 

                                               -----

 

                           Poire Belle Hélène revisitée     

       

 ------

     

                           Le Moka et ses mignardises

 

                                               ***** 


Tarifs


  •  Formule week-end gastronomique  de chasse : le tarif est de  175 euros par personne, hors boissons, du samedi au dimanche en chambre double, 190 euros en chambre single

Je m'inscris !


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.