L'écho du brame dans nos forêts, c'est l' annonce de la saison gastronomique de chasse, le mariage subtil des mets d'automne et du doigté des maîtres des lieux . Menus de saveurs boisées, de sorbets "maison", de fromages du cru unis à de vins charpentés et intenses . Où les desserts se parent d'élégance, de sucre filé en coques meringuées, à ravir les papilles de nos hôtes .
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Vous êtes attendus le samedi dès 15 heures. Vous posez vos valises, vous profitez de ce temps pour pour arrêter le vôtre. Un moment de paix et de douceur, d'air pur et de pinède . Le dîner vous est servi dès 19h30 en 6 services .
Après une nuitée dans une chambre de charme, le séjour se clôture par un déjeuner composé de 4 services suivi du moka et de ses mignardises à déguster le dimanche dès 13 heures .
Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et nous privilégions des produits issus de l'agriculture biologique .
Formule du week-end gastronomique
Voici le menu qui vous était proposé lors d'un précédent week-end gastronomique d'automne. Nous vous dévoilerons notre menu 2023 , dîner du samedi et lunch du dimanche, dès le début de l'automne, selon les offres de nos petits producteurs.
Dîner du samedi
Frite et mouseline de turbo
Coulis romano
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Millefeuille de canard sauvage
et foie gras au torchon
Tranchées de pomme
et râpures de pain d'épices
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Quenelle du verger
parfumée au calvados
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Ballotine de faisan
Sa cuisse braisée
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Pomme mousseline aux herbes
et grenailles rissolées
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Sphère glacée coco-framboise
Croquant caramélisé
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Déjeuner du dimanche
Royale de céleris rave
Salpicon de ris de veau
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Coquille Saint-Jacques en coque
Emulsion de corail
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Gigue et filet de chevreuil
Champignons des bois
Potimarron, éclats de châtaignes
Pomme de terre croustillante
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Poire Belle Hélène revisitée
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Le Moka et ses mignardises
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