Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant la subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les saveurs, au rythme des saisons, s'harmonisent sublimées par la créativité du chef, tel un orchestre sous l'impulsion du maître de musique.
Vous êtes attendus le samedi dès 15 heures. Vous posez vos valises, vous profitez de ce beau printemps . Un moment de paix et de douceur, d'air pur et de pinède . Le dîner vous est servi dès 20 heures dans une déclinaison de six services.
Après une nuitée dans une chambre de charme, le séjour se clôture par un déjeuner composé de 4 services à déguster le dimanche dès 13 heures .
Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et nos produits privilégient l'agriculture biologique .
Formule week-end gastronomique
Voici le menu qui vous sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2022
Dîner du samedi
Pressé de moëlleux foie gras, carottes et poireaux au basilic vert
Jus corsé
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Pomponnette de cabillaud en mouseline
sur risotto iodé au poisson fumé
Cromesquis de chair de crustacés
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Frisson exotique,
liqueur d'agrumes
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Rouleau de poitrine de chapon pochée,
et sa cuisse braisée
Croustillant de pomme de terre
sur fricassée de petits légumes
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Billes de fromage de chèvre
Déclinaison de tomate en trois textures
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Meringue craquante et fondante
glacée au lait d'amande
Gianduja aux deux chocolats et fruits secs,
éclats de chocolat blanc
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Déjeuner du dimanche
Velouté printanier
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Croustine feuilletée d'effilochée
de cuisses de canard confites
Crémée de champignons à la ciboulette
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Emincée de filet de mignon
et spiringue caramélisé de porcelet
Tranchées de pomme tièdes, pleurotes,
blinis de pommes de terre
Sauce "aigre doux"
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Superposé de bavaroise noix de coco
à la framboise sur croustillant au beurre salé vanillé
Biscuit rayé et sorbet fruits rouges
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Le Moka et ses mignardises
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