Week-ends gastronomiques de printemps en terre d'Ardenne


Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant  la subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les saveurs, au rythme des saisons, s'harmonisent  sublimées par la créativité du chef, tel un orchestre sous l'impulsion du maître de musique.

Prochaines dates au printemps 2022

  • Week-end gastronomique de Printemps, les samedi 12 et dimanche 13 mars 2022
  • Week-end gastronomique de Printemps, les samedi 26 et dimanche 27 mars 2022

En pratique

 

Vous êtes attendus le samedi dès 15 heures. Vous posez vos valises, vous profitez de ce beau printemps . Un moment de paix et de douceur, d'air pur et de pinède . Le dîner vous est servi dès 20 heures dans une déclinaison de six services.

 

Après une nuitée dans une chambre de charme, le séjour se clôture par un déjeuner  composé  de 4 services à déguster le dimanche dès 13 heures .

 

 

Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et nos produits privilégient l'agriculture biologique .

 

Formule week-end gastronomique 

  • Dîner ( 6 services)
  • Nuitée en chambre double
  • Petit déjeuner 
  • Déjeuner (4 services)  suivi du  moka et de ses mignardises

Pour vous mettre l'eau à la bouche...

Voici le menu qui vous sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2022

 


Dîner du samedi

 

 

 

 

                Pressé de moëlleux foie gras, carottes et                                              poireaux au basilic vert

                                           Jus corsé               

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Pomponnette de cabillaud en mouseline

      sur risotto iodé au poisson fumé

Cromesquis de chair de crustacés

 

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Frisson exotique,

liqueur d'agrumes

 

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  Rouleau de poitrine de chapon pochée,

et sa cuisse braisée

Croustillant de pomme de terre

sur fricassée de petits légumes

 

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Billes de fromage de chèvre

Déclinaison de tomate en trois textures

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   Meringue craquante et fondante

glacée au lait d'amande

Gianduja aux deux chocolats et fruits secs,

éclats de chocolat blanc

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                 Déjeuner du dimanche 

 

 

 

                                     Velouté printanier

 

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                        Croustine feuilletée d'effilochée

                         de cuisses de canard confites

               Crémée de champignons à la ciboulette

 

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   Emincée de filet de mignon

et spiringue  caramélisé de porcelet

Tranchées de pomme tièdes, pleurotes,

blinis de pommes de terre 

Sauce "aigre doux"

 

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         Superposé de bavaroise  noix de coco

à la framboise sur croustillant au beurre salé vanillé

Biscuit rayé et sorbet fruits rouges

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                           Le Moka et ses mignardises

 

 

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Tarifs


  •  Formule week-end gastronomique  : le tarif est de  175 euros par personne, hors boissons, du samedi au dimanche .

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