Week-end gastronomique au coeur de l'Ardenne


Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les menus se renouvellent au rythme des saisons et ne tarissent jamais de nouveautés.

Prochaines dates au printemps 2019

  • les samedi 9 mars et dimanche 10 mars 2019 
  • les samedi 6 avril et dimanche 7 avril 2019
  • Les samedi 13 avril et dimanche 14 avril 2019

D'autres dates en semaine sont possibles pour petits groupes.

En pratique

Le week-end commence avec le repas 7 services du samedi soir (dès 19h30) et se clôture avec un déjeuner 5 services servi le dimanche dès 13 heures.

 

Tous les mets que nous vous proposerons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.

 

Le prix du week-end gastronomique est de 145 € par personne hors boissons comprenant

  • le repas 7 services
  • la nuit en chambre double
  • le petit déjeuner 
  • le repas 5 services du lendemain.

Pour vous mettre l'eau à la bouche...

Voici le menu qui vous sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2019.

 

Dîner du samedi soir

 

 

Lasagne d'aubergines

Craquant quinoa-cacahuètes

-----

Fondant de jeune poulet au foie gras

et légumes verts au basilic

Cerceau sarrasin

----- 

Mouseline légère de saumon frais

Ecailles de cabillaud

et nage de légumes crémée

-----

Granny Smith glacée,

liqueur du verger

-----

Boudin d'effilochée de cuisses de lapereau

Tranchée de râble laquée, 

bruns de Paris, gratin caramélisé

et mille-feuille de pomme de terre

-----

Fouettée de Ricotta

pluches d'herbes fraîches,

éclats de châtaigne et râpé de parmesan 

-----

Tuile croustillante à la noisette,

sorbet minute et pâtissière meringuée à la noix de coco

 

 

***** 

Déjeuner du dimanche midi

 

 

 

 

Velouté de légumes racines

-----

 

Fourré de saint-pierre aux tourteaux,

galette de lentilles corail

-----

 

Parmentier de ballotin de caille désossée

julienne de poireaux et pignons de pin grillés

Pommes soufflées

-----

 

Rouleau chocolat,

caramel au beurre salé

et sirop d'érable en parfait glacé

-----

 

Le moka et ses mignardises

****

 

 


Tarifs


Le week-end gastronomique comprenant le repas 7 services, la nuit, le petit déjeuner et le repas 5 services du lendemain revient à 145 € par personne hors boissons (en chambre double).

Je m'inscris !


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.